Receita de canjica com leite condensado para as festas juninas ou para sobremesa.
Ingredientes:
- 500 g de milho para canjica
- 500 ml leite
- 1 lata leite condensado
- 200 g de coco ralado
- 3 pedaços de canela em rama
- 1 colher (sopa) de canela em pó
- 8 cravos da Índia
Modo de Preparar:
- Leve o milho para cozinhar em fogo baixo com 2 litros de água. Quando os grãos estiverem macios acrescente o leite, o leite condensado, o coco ralado, 2 pedaços de canela e os cravos. Mexa bem e siga cozinhando em fogo baixo até ferver. Depois que ferver siga cozinhando e mexendo por mais 10 minutos, apague o fogo e transfira para uma tigela. Decore com canela em pó e a rama restante. Sirva morno ou gelado.
Para ver o preparo em detalhes assista o vídeo que preparamos para você. Não esqueça de dar like no vídeo e inscrever-se no canal para não perder nossas próximas receitas.