Canjica com Leite Condensado

Receita de canjica com leite condensado para as festas juninas ou para sobremesa.

Ingredientes:

  • 500 g de milho para canjica
  • 500 ml leite
  • 1 lata leite condensado
  • 200 g de coco ralado
  • 3 pedaços de canela em rama
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 8 cravos da Índia

Modo de Preparar:

  • Leve o milho para cozinhar em fogo baixo com 2 litros de água. Quando os grãos estiverem macios acrescente o leite, o leite condensado, o coco ralado, 2 pedaços de canela e os cravos. Mexa bem e siga cozinhando em fogo baixo até ferver. Depois que ferver siga cozinhando e mexendo por mais 10 minutos, apague o fogo e transfira para uma tigela. Decore com canela em pó e a rama restante. Sirva morno ou gelado.

Para ver o preparo em detalhes assista o vídeo que preparamos para você. Não esqueça de dar like no vídeo e inscrever-se no canal para não perder nossas próximas receitas. 

video receita canjica com leite condensado

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *