Fígado de frango é uma carne barata e extremamente versátil. Essa receita de fígados de frango acebolados demonstra que podemos elaborar um prato extremamente saboroso gastando pouco.
Ingredientes:
- 700 g de fígado de frango
- 2 cebolas médias cortadas em rodelas
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de tempero completo
- 3 dentes de alho picados
Modo de Preparar:
- Tempere o fígado com o tempero completo e o alho e deixe repousar por 1 hora.
- Doure os fígados aos poucos, conforme forem ficando prontos retire e reserve.
- Quando terminar de dourar os fígados aproveite a gordura que sobrou na panela e refogue as cebolas.
- Adicione os fígados reservados e incorpore delicadamente.
Observações:
- Você pode adicionar um pouco de molho de soja quando estiver refogando as cebolas, dá um toque especial. Outra sugestão é adicionar um copo de vinho branco.
Para ver o preparo em detalhes assista o vídeo que preparamos para você. Não esqueça de dar like no vídeo e inscrever-se no canal para não perder nossas próximas receitas.