Fígados de Frango Acebolados

Fígado de frango é uma carne barata e extremamente versátil. Essa receita de fígados de frango acebolados demonstra que podemos elaborar um prato extremamente saboroso gastando pouco.

Ingredientes:

  • 700 g de fígado de frango
  • 2 cebolas médias cortadas em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de tempero completo
  • 3 dentes de alho picados

Modo de Preparar:

  • Tempere o fígado com o tempero completo e o alho e deixe repousar por 1 hora.
  • Doure os fígados aos poucos, conforme forem ficando prontos retire e reserve.
  • Quando terminar de dourar os fígados aproveite a gordura que sobrou na panela e refogue as cebolas.
  • Adicione os fígados reservados e incorpore delicadamente.

Observações:

  • Você pode adicionar um pouco de molho de soja quando estiver refogando as cebolas, dá um toque especial. Outra sugestão é adicionar um copo de vinho branco.

Para ver o preparo em detalhes assista o vídeo que preparamos para você. Não esqueça de dar like no vídeo e inscrever-se no canal para não perder nossas próximas receitas. 

video receita figado frango acebolado

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *