Torta de Sardinha de Liquidificador

Receita de uma prática torta de sardinha de liquidificador. Você não precisa restringir-se ao recheio que sugerimos, muitas variações são possíveis.

Ingredientes:

  • 2 latas de sardinhas
  • 1 lata de ervilhas
  • 2 tomates picados
  • 1/2 xícara de azeitonas fatiadas
  • 3 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • sal a gosto

Modo de Preparar:

  • No liquidificador bata os ovos, o óleo, o leite, o sal, a farinha de trigo e o fermento até formar uma massa homogênea.
  • Em uma forma refratária derrame um pouco da massa e sobre ela espalhe as sardinhas  esfareladas, as ervilhas, os tomates picados e as azeitonas fatiadas.
  • Cubra com o restante da massa.
  • Leve ao forno médio até dourar.

Observações:

Para ver o preparo em detalhes assista o vídeo que preparamos para você. Não esqueça de dar like no vídeo e inscrever-se no canal para não perder nossas próximas receitas. 

video receita torta de sardinha

2 Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *