Receita de uma prática torta de sardinha de liquidificador. Você não precisa restringir-se ao recheio que sugerimos, muitas variações são possíveis.
Ingredientes:
- 2 latas de sardinhas
- 1 lata de ervilhas
- 2 tomates picados
- 1/2 xícara de azeitonas fatiadas
- 3 ovos
- 1 xícara de leite
- 1 xícara de óleo
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento
- sal a gosto
Modo de Preparar:
- No liquidificador bata os ovos, o óleo, o leite, o sal, a farinha de trigo e o fermento até formar uma massa homogênea.
- Em uma forma refratária derrame um pouco da massa e sobre ela espalhe as sardinhas esfareladas, as ervilhas, os tomates picados e as azeitonas fatiadas.
- Cubra com o restante da massa.
- Leve ao forno médio até dourar.
Observações:
Para ver o preparo em detalhes assista o vídeo que preparamos para você. Não esqueça de dar like no vídeo e inscrever-se no canal para não perder nossas próximas receitas.
Show! Muito boa essa receita
Adorei seu site. Conteudo de valor e de qualidade. Espero que continue assim. Parabens e muito sucesso. Abraço