Receita de tortinhas de limão com massa de pastel. Sobremesa ou lanche super fácil de preparar e com poucos ingredientes.
Ingredientes:
- 1 pacote de massa de pastel (discos pequenos)
- 1 lata de leite condensado
- 1 limão
Modo de Preparar:
Disponha os discos de massa de pastel em formas de empada previamente untadas com um pouco de óleo ou margarina e leve ao forno até dourar. Desenforme e reserve.
No liquidificador bata o leite condensado e o suco de limão até obter um creme homogêneo. Encha cada uma das massinhas com um pouco do creme e salpique com raspas de limão. Leve para gelar por 2 ou 3 horas.
Observações:
- Nós usamos o limão taiti, que na verdade não é um limão e sim uma lima ácida. Se você quiser pode fazer com limão siciliano, fica deliciosamente perfumado.
Para ver o preparo em detalhes assista o vídeo que preparamos para você. Não esqueça de dar like no vídeo e inscrever-se em no canal para não perder nossas próximas receitas.