Frango Hasselback

Receita de frango Hasselback, com peito de frango, espinafre, ricota e outros poucos ingredientes. Muito fácil de preparar e extremamente saboroso.


Ingredientes:

  • 2 filés de peito de frango
  • 1 maço de espinafre picado
  • 250 g de ricota
  • 6 colheres (sopa) de queijo provolone ralado
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • sal, pimenta do reino e páprica picante a gosto

Modo de Preparar:

  • Em uma panela coloque um pouco o óleo e o espinafre. Adicione sal e pimenta do reino a gosto. Quando o espinafre murchar junte a ricota, misture bem e reserve.
  • Faça pequenos cortes no peito de frango sem cortar até o fim. Tempere com sal e pimenta a gosto. Preencha os cortes do franco com a mistura de espinafre e ricota. Polvilhe com provolone e páprica a gosto.
  • Leve ao forno (200 graus) por 25 minutos. Sirva a seguir.

Para ver o preparo em detalhes assista o vídeo que preparamos para você. Não esqueça de dar like no vídeo e inscrever-se no canal para não perder nossas próximas receitas. 

video receita frango hasselback

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *