Receita de frango Hasselback, com peito de frango, espinafre, ricota e outros poucos ingredientes. Muito fácil de preparar e extremamente saboroso.
Ingredientes:
- 2 filés de peito de frango
- 1 maço de espinafre picado
- 250 g de ricota
- 6 colheres (sopa) de queijo provolone ralado
- 4 colheres (sopa) de óleo
- sal, pimenta do reino e páprica picante a gosto
Modo de Preparar:
- Em uma panela coloque um pouco o óleo e o espinafre. Adicione sal e pimenta do reino a gosto. Quando o espinafre murchar junte a ricota, misture bem e reserve.
- Faça pequenos cortes no peito de frango sem cortar até o fim. Tempere com sal e pimenta a gosto. Preencha os cortes do franco com a mistura de espinafre e ricota. Polvilhe com provolone e páprica a gosto.
- Leve ao forno (200 graus) por 25 minutos. Sirva a seguir.
Para ver o preparo em detalhes assista o vídeo que preparamos para você. Não esqueça de dar like no vídeo e inscrever-se no canal para não perder nossas próximas receitas.