Frango ao Curry

Uma receita de peito de frango com o toque exótico e quente do curry para você sair do lugar comum naquele jantar especial.

Ingredientes

  • 4 peitos de frango cortados em cubos
  • 2 cebolas
  • 4 dentes de alho
  • 5 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 2 colheres (sopa) de curry
  • 1 xícara de creme de leite
  • óleo
  • sal e pimenta do reino
  • coentro

Modo de preparar

Comece temperando o frango com sal e pimenta do reino e deixando repousar por cerca de 1 hora (na geladeira) para absorver o tempero.

Depois disso em uma panela aquecida adicione um pouco de óleo e frite a cebola e o alho até que estejam macios (cerca de 5 minutos). Junte os pedaços de frango e mantenha a panela tampada em fogo baixo por cerca de 2 minutos. Destampe a panela, mexa o frango para que refogue por igual, e volte ao fogo baixo por mais 2 minutos tampado.

Junte o extrato de tomate e o curry e misture bem. Volte a tampar a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 10 minutos, sempre em fogo baixo.

Junte o creme de leite, misturando bem. Verifique o sal, adicione mais se achar necessário. Junte a cebolinha verde e o coentro, misture nem e sirva a seguir.

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