Uma receita de peito de frango com o toque exótico e quente do curry para você sair do lugar comum naquele jantar especial.
Ingredientes
- 4 peitos de frango cortados em cubos
- 2 cebolas
- 4 dentes de alho
- 5 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 2 colheres (sopa) de curry
- 1 xícara de creme de leite
- óleo
- sal e pimenta do reino
- coentro
Modo de preparar
Comece temperando o frango com sal e pimenta do reino e deixando repousar por cerca de 1 hora (na geladeira) para absorver o tempero.
Depois disso em uma panela aquecida adicione um pouco de óleo e frite a cebola e o alho até que estejam macios (cerca de 5 minutos). Junte os pedaços de frango e mantenha a panela tampada em fogo baixo por cerca de 2 minutos. Destampe a panela, mexa o frango para que refogue por igual, e volte ao fogo baixo por mais 2 minutos tampado.
Junte o extrato de tomate e o curry e misture bem. Volte a tampar a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 10 minutos, sempre em fogo baixo.
Junte o creme de leite, misturando bem. Verifique o sal, adicione mais se achar necessário. Junte a cebolinha verde e o coentro, misture nem e sirva a seguir.
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