Cocada de Colher

Ingredientes: 1 lata de leite condensado 1 1/2 xícara (chá) de leite 2 colheres (sopa) de margarina 100 g de coco ralado Modo de preparar: Em uma panela misture o leite condensado, o leite, a margarina e o coco ralado. Leve ao fogo brando, mexendo sempre, e cozinhe por cerca de 15 minutos até começar a soltar …

Read More Cocada de Colher

Bolo de Aipim

Ingredientes: 6 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 colher (chá) de fermento em pó 1 pitada de sal 3 colheres (sopa) de manteiga 3 xícaras (chá) de açúcar 6 ovos 4 xícaras (chá) de aipim cru ralado 1 xícara (chá) de coco ralado 1/2 xícara (chá) de leite de coco 2 colheres (sopa) de queijo parmesão …

Read More Bolo de Aipim

Pamonha Doce

Ingredientes: 12 espigas de milho verde 2 xícaras de leite 3 xícaras de açúcar 3 colheres (sopa) de margarina derretida 100 g de queijo ralado 3 colheres (chá) de sal palhas de milho para montar as pamonhas Modo de Preparar: Retire os grãos de milho das espigas com uma faca e bata-os no liquidificador com um pouco de …

Read More Pamonha Doce

Ambrosia de Forno

Ingredientes: 500 gramas de açúcar 1 litro de leite 12 ovos Modo de Preparar: Bater todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea. Despeje a mistura em um refratário untado com manteiga e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 40 minutos. Sirva quente ou gelada. Rendimento: 6 porções

Read More Ambrosia de Forno

Canjica Branca

Ingredientes: 500 g de canjica 100 g de coco ralado 1 lata de leite condensado 1 xícara de açúucar 1 l de leite cravo e canela a gosto Modo de Preparar: Deixae a canjica de molho em água na véspera do preparo. Escorra e leve para cozinhar em fogo brando por 40 minutos em ½ litro …

Read More Canjica Branca

Paçoca

Ingredientes: 2 xícaras (chá) de amendoim torrado sem pele 1 1/2 xícara (chá) de farinha de milho 1 xícara (chá) açúcar 6 a 7 colheres (sopa) de leite 1 pitada de sal Modo de Preparar: Misture todos os ingredientes secos e passe pelo processador até obter um pó fino e homogêneo. Em uma tigela misture …

Read More Paçoca