Bananas Assadas com Sorvete

Ingredientes: 6 bananas nanicas (maduras) açúcar mascavo canela em pó 5 colheres (sopa) de conhaque sorvete de creme Modo de Preparar: Em um refratário espalhe 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo. Corte as bananas ao meio no sentido longitudinal e coloque sobre o açúcar. Polvilhe as banas com mais 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo e canela a gosto. Regue …

Read More Bananas Assadas com Sorvete

Camarão na Moranga

Ingredientes: 600 g de camarão médio pré-cozido 1 moranga média 1 lata de tomates italianos sem pele 3 tomates frescos maduros 1 dente de alho 2 colheres (sopa) de azeite extra virgem 2 colheres (sopa) de manteiga 1 colher (sopa) de manjerição fresco 1/2 colher (chá) de açúcar 100 g de amendoim torrado 1 copo …

Read More Camarão na Moranga

Rabanadas

Ingredientes: 3 ovos batidos 3 colheres (sopa) de açúcar 2 copos de leite morno 12 fatias de pão do tipo baguete comprado de véspera óleo para fritar canela em pó e açúcar para polvilhar Modo de Preparar: Misture bem o açúcar e o leite. Molhe as fatias de pão nesta mistura, embebendo bem. Aperte ligeiramente com …

Read More Rabanadas

Suflê de Chuchu

Ingredientes: 3 chuchus 1/2 copo de leite 2 ovos 2 colheres (sobremesa) de queijo parmesão ralado sal e pimenta do reino a gosto margarina para untar a forma Modo de Preparar: Descasque os chuchus, retire o miolo branco e pique em cubos. Cozinhe o chuchu picado em água e com uma colherinha de sal. Quando …

Read More Suflê de Chuchu

Manjar de Coco

Ingredientes: 1 xícara de leite de coco 2 xícaras de leite integral 1/2 copo de açúcar 2 gotas de essência de baunilha 3 colheres de chá de gelatina em pó sem sabor Modo de Preparar: Em uma panela junte o leite de coco, 1 xícara e meia do leite, a baunilha e o açúcar. Leve ao fogo …

Read More Manjar de Coco