Pudim Capuccino

Ingredientes 1 xícara de açúcar 1 lata de leite condensado 1 colher (chá) de amido de milho 4 ovos 3 colheres (sopa) de capuccino instantâneo 3 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir) Modo de Preparar Em uma panela, leve ao fogo o açúcar, mexendo sempre por cerca de 5 …

Read More Pudim Capuccino

Pudim de Banana

Ingredientes 1 xícara de leite 4 bananas maduras 5 ovos 2 xícaras de açúcar 1 colher (sopa) de amido de milho Modo de Preparar Prepare a calda de caramelo com a metade do açúcar, espalhe na forma de pudim e reserve. Bata no liquidificador os demais ingredientes e o restante do açúcar, derrame na forma …

Read More Pudim de Banana

Frango Cremoso

Ingredientes 1 kg de peito de frango sem osso 1 l de água 1 pacote de creme de cebola 1 caixinha de creme de leite 2 colheres de sopa de requeijão coentro Modo de Preparar Dissolva o creme de cebola na água. Corte o peito de frango em pedacinhos bem pequenos e coloque pra cozinhar …

Read More Frango Cremoso

Salada Alice

Ingredientes 1/2 xícara (chá) de grão-de-bico 3 colheres (chá) de sal 1 cenoura média 1 beterraba 1/2 pé de alface pequeno 150 ml de Iogurte Natural 1 colher (sopa) de hortelã fresca 1/2 colher (chá) de pimenta síria 1 colher (chá) de azeite Modo de Preparar Em uma panela de pressão coloque o grão-de-bico, 2 …

Read More Salada Alice

Patê de Berinjela

Ingredientes 500 g de berinjela 2 limóes 2 dentes de alho azeite de oliva sal e pimenta-do-reino a gosto Modo de Preparar Faça furos nas berinjelas com um garfo e leve-as ao forno até que estejam murchas. Quando estiverem frias descasque-as e amasse-as até que formem uma pasta. Acrescente o suco de limão e o …

Read More Patê de Berinjela