Batatas ao Gorgonzola

Ingredientes 2 batatas grandes 100 g de queijo gorgonzola esfarelado 1/2 xícara (chá) de creme de leite 1/2 xícara (chá) de leite integral 1 colher (chá) de sal 1 colher (chá) de sementes de papoula Modo de Preparar Lave e descasque as batatas, corte-as em cubos pequenos e reserve. Bata rapidamente no liquidificador o gorgonzola, …

Read More Batatas ao Gorgonzola

Pudim de Requeijão

Ingredientes 4 ovos 1 copo de requeijão cremoso 1 lata de leite condensado a mesma medida de leite Modo de Preparar Bata os ovos com o leite até obter uma mistura homogênea. Acrescente a seguir os demais ingredientes. Coloque em uma forma de pudim previamente caramelizada e leve ao forno (200°) em banho-maria por cerca …

Read More Pudim de Requeijão

Mousse de Caju

Ingredientes 2 latas de leite condensado 2 latas de creme de leite 1 xícara de suco de caju 1 envelope de gelatina em pó incolor 200g de castanha de caju triturada Modo de Preparar Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de caju. À parte dissolva a gelatina em …

Read More Mousse de Caju

Bolo de Coco

(receita para forno de microondas) Ingredientes 4 ovos 100 g de coco ralado 1 lata de leite condensado 1 colher (chá) de fermento químico em pó Modo de Preparar Comece separando as claras e gemas dos ovos, feito isso bata as claras em neve e reserve. Misture as gemas com o coco ralado, o leite …

Read More Bolo de Coco

Nhoque Frito

Ingredientes 1 kg de batata 3 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de manteiga 100g de queijo parmesão ralado 2 ovos Sal a gosto Modo de Preparar Descasque as batatas e cozinhe-as em água e sal até que estejam macias. Amasse-as ou passe pelo espremedor. Em uma tigela coloque a batata amassada, …

Read More Nhoque Frito

Bolo de Amendoim

Ingredientes 5 colheres (sopa) de óleo 2 xícaras (chá) de açúcar 2 ovos 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado e moído 1 colher (chá) de erva-doce 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 xícaras (chá) de farinha de milho 1 colher (chá) de sal 1 colher (sopa) de fermento 2 xícaras (chá) de leite …

Read More Bolo de Amendoim