Pititinga

Ingredientes 500g de pititinga limpa 2 dentes de alho amassados suco de 2 limões sal a gosto farinha de trigo para empanar óleo para fritar Modo de Preparar Tempere o peixe com o sal, alho e limão. Passe pela farinha de trigo e frite no óleo quente até ficar bem torradinho. Sirva logo. Rendimento: 4 …

Read More Pititinga

Peixe Frito

Ingredientes 1 kg peixe limpo (vermelho) suco de 2 limões 1 colher (sopa) de coentro picado sal a gosto óleo para fritar para decorar 1 cebola média cortada em rodelas 1 tomate cortado em rodelas folhas de alface Modo de Preparar Faça cortes diagonais no lombo do peixe. Tempere-o com sal, o suco de limão …

Read More Peixe Frito

Lambreta

Ingredientes 1/4 de xícara de azeite 1 cebola grande picada 2 tomates cortados em pedaços suco de 2 limões 1/4 de xícara de coentro picado 4 xícaras de água 3 kg de lambreta (marisco) sal a gosto Modo de Preparar Em uma panela grande com azeite, coloque os temperos, exceto o coentro, e deixe refogar por …

Read More Lambreta

Boliviano

Ingredientes para a massa 2 xícaras (chá) leite 100g de manteiga 2 xícaras (chá) farinha de trigo sal a gosto para o recheio 2 colheres (sopa) de óleo 1 cebola pequena picada 200g de carne moída 1/3 xícara (chá) azeitonas verdes picadas 1/3 xícara (chá) uva passa 2 ovos cozidos e picados 1/3 xícara (chá) …

Read More Boliviano