Pêras ao Café

Ingredientes 4 pêras 4 colheres (sopa) de açúcar 1 pedaço de canela em casca 2 xícaras (pequenas) de café forte Modo de Preparar Lave e enxugue as pêras sem descascá-las e coloque-as em um recipiente fundo com a medida justa para contê-las. Polvilhe-as com açúcar, acrescente a canela em casca e água até cobri-las. Leve …

Read More Pêras ao Café

Palmiers

Ingredientes 500g de farinha trigo 2 gemas 1 colher (sopa) açúcar 1 colher (chá) sal 1 copo água gelada 300g de manteiga ou margarina açúcar cristal Modo de Preparar Junte todos os ingredientes reservando a manteiga (300g) e o açúcar cristalizado. Trabalhe a massa até ficar macia. Deixe descansar cerca de 30 min., abra-a com …

Read More Palmiers

Mousse de Damasco

Ingredientes 1 1/2 xícara (chá) de damascos 1 envelope gelatina em pó sem sabor 1 lata creme de leite 4 claras em neve 10 colheres (sopa) de açúcar 1/2 colher (sopa) suco de limão Modo de Preparar Cozinhe 1 xícara de damascos em duas xícaras de água até ficarem macios. Reserve. Dissolva a gelatina em …

Read More Mousse de Damasco

Doce Delicado

Ingredientes 250 g de margarina 250 g de açúcar 200 g de fécula de batata 100 g de farinha de trigo 5 ovos 1 colher (chá) de baunilha 1 limão Modo de Preparar Bata a margarina com 100 g de açúcar até obter uma mistura homogênea. Junte 2 gemas, 1 de cada vez, misturando bem. …

Read More Doce Delicado