Torradas Havaí

Ingredientes 4 fatias pão para torradas manteiga ou margarina 16 fatias finas salmão defumado 8 rodelas de abacaxi 4 fatias de queijo páprica Modo de Preparar Toste o pão e unte-o com manteiga ou margarina. Doure o salmão em um pouco de manteiga e disponha 4 rodelas sobre cada fatia de pão. Em cima, alterne …

Read More Torradas Havaí

Kreplar

Ingredientes massa 2 ovos 5 colheres (sopa) de óleo 500 g de farinha de trigo 125 ml de água morna 1 pitada de sal recheio 3 ovos 600 g de ricota Modo de Preparar massa Peneire a farinha, acrescente os ovos o óleo e os demais ingredientes até obter uma massa lisa e homogênea. Divida …

Read More Kreplar

Crostinis de Atum

Ingredientes 1 lata de atum em óleo 1 pimentão amarelo em cubinhos 2 tomates sem pele e sem sementes 1/2 xícara de azeitona preta picada 2 dentes de alho picados 1 colher (sopa) de manjericão picado 6 fatias de pão italiano 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 2 colheres (sopa) de azeite de oliva …

Read More Crostinis de Atum