Sopa de Corgetes

Ingredientes 1 kg de corgetes (abobrinhas) 2 dentes de alho 1 ramo de salsa folhas de manjericão 1 pitada de pimenta picante azeite e sal Modo de Preparar Prepare as corgetes, lave-as e corte-as em pedaços pequenos. Refogue, em uma caçarola, os dentes de alho picados, em um decilitro de azeite, junte as corgetes e …

Read More Sopa de Corgetes

Sopa de Cebola

Ingredientes 250g de cebola em rodelas 50g de manteiga 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 litro de caldo de galinha fervente 1/2 xícara de queijo parmesão ralado Modo de Preparar Refogue a cebola na manteiga até que fique dourada, mas sem escurecer. Polvilhe com a farinha de trigo, mexendo para não encaroçar. Acrescente, …

Read More Sopa de Cebola

Sopa de Beterraba

Ingredientes 400 g de beterraba 300 g de feijões frescos 150 g de massa miúda 4 filetes de anchova 3 dentes de alho 1 ramo de rosmaninho azeite sal e pimenta a gosto Modo de Preparar Limpe as beterrabas, cozinhe-as em água com sal, escorra-as e corte-as em pedaços (conserve a água do cozimento). Cozinhe os …

Read More Sopa de Beterraba