Sopa Asiática

Ingredientes 3 colheres (sopa) de polpa de tamarindo 1,5 litro de caldo de peixe 100g de gengibre 600g de filé de peixe 150g de brotos de feijão 1 cenoura 1 pimenta dedo-de-moça 1 talo de salsão 2 colheres (sopa) de açúcar 1 colher de cebolinha picada 2 folhas de alga Sal e pimenta-do-reino Modo de …

Read More Sopa Asiática

Creme de Cebola

Ingredientes 1 colher (sopa) de manteiga 1 colher (sopa) de azeite de oliva 3 cebolas grades cortadas em pedaços 4 batatas em rodelas 1 colher (sopa) de vinagre 1,5 litro de água 50g de queijo parmesão ralado 1/2 lata de creme de leite light sal e pimenta-do-reino Modo de Preparar Aqueça a manteiga e o …

Read More Creme de Cebola

Creme de Batatas

Ingredientes 4 batatas 1 1/2 xícara de caldo de galinha 1 1/2 xícara de leite sal e pimenta-do-reino 1 1/2 colher (sopa) de azeite de oliva 2 xícaras de purê de batatas queijo parmesao ralado farinha de rosca Modo de Preparar Coloque em uma panela as batatas, a salsa, o caldo de galinha, o leite, …

Read More Creme de Batatas

Creme de Abóbora

Ingredientes 500g de abóbora madura 3 colheres (sopa) de manteiga 2 colheres (sopa) de cebola picada 2 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo 3 xícaras (chá) de leite Sal e noz-moscada Modo de Preparar Cozinhe a abóbora até que fique macia. Bata no liquidificador com água do cozimento. Reserve. Em uma panela aqueça a …

Read More Creme de Abóbora

Fondue Provençal

Ingredientes 1 cebola pequena 5 dentes de alho 1 colher (sopa) manteiga 4 xícaras de creme de leite 1 lata de anchovas no azeite pimenta-do-reino a gosto 1 kg de legumes e verduras frescas (cenouras, pepinos, couve-flor, pimentões vermelhos, tomates, cogumelos) Modo de Preparar Doure o alho e a cebola, bem picados, na manteiga; adicione …

Read More Fondue Provençal

Fondue Moderna

Ingredientes 1 kg de peito de peru ou de frango 2 cebolas 2 dentes de alho 2 colheres (sopa) de manteiga 2 xícaras de vinho branco seco 4 xícaras de caldo de galinha concentrado arroz aspargos fervidos e temperados vinho tinto Modo de Preparar Retire as fibras e a pele da carne e desosse, corte …

Read More Fondue Moderna