Suflê de Legumes

Ingredientes 3 xícaras (chá) de legumes cozidos (abobrinha, vagem, chuchu, cenoura, etc.) 2 xícaras (chá) de leite 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 100g de queijo parmesão ralado 3 ovos 100g de queijo fresco em pedaços sal e pimenta a gosto Modo de Preparar Derreta a manteiga, junte a farinha e deixe tostar um …

Read More Suflê de Legumes

Salsichão Dourado

Ingredientes 12 rodelas finas de salsichão 2 colheres (sopa) de mostarda 12 colheres (chá) de queijo ralado 1 pimentão verde pepinos em conserva molho inglês Modo de Preparar Unte as rodelas de salsichão com uma mistura de queijo ralado e mostarda, e coloque em cima de cada uma 1 pedaço de pimentão e 1 rodela …

Read More Salsichão Dourado

Purê de Batata

Ingredientes 1 kg de batatas 1/3 de xícara (chá) de leite 2 colheres (sopa) de manteiga sal a gosto Modo de Preparar Cozinhe as batatas e passe-as pelo espremedor. Em uma panela, coloque a batata com o restante dos ingredientes e cozinhe, mexendo bem, por mais ou menos 5 minutos. Rendimento: 3 a 4 porções

Read More Purê de Batata