Ovos Gratinados

Ingredientes 6 ovos 1 cebola (pequena) picada 2 colheres (sopa) de margarina 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 3 cubo de caldo de galinha 2 xícaras (chá) leite aquecido 1/2 xícara (chá) creme de leite fresco 1 cebola (pequena) picada 2 colheres (sopa) de óleo 6 tomates (grandes) maduros picados 1/2 colher (sopa) de …

Read More Ovos Gratinados

Olhos de Boi

Ingredientes 1 colher (sopa) margarina 4 ovos sal e pimenta-do-reino a gosto ketchup 4 fatias de toucinho papel-alumínio ou forminhas pequenas pão cortado em fatias Modo de Preparar Com o papel alumínio, faça 4 pequenas forminhas e nelas derreta a margarina. Quebre os ovos e despeje um em cada forminha, tempere com sal e pimenta …

Read More Olhos de Boi

Manteiga de Ervas

Ingredientes 8 colheres (sopa) de manteiga 1/2 ramo de salsa picada 1 colher (sopa) suco de limão 1 colher (chá) estragão 1 colher (chá) de tomilho ou orégano 1 colher (chá) de alho picado cebola em pó 1 colher (chá) de mostarda 1 colher (chá) de molho-inglês pimenta-do-reino em pó 1 colher (chá) de conhaque …

Read More Manteiga de Ervas

Feijão Tropeiro

Ingredientes 500 g de feijão preto 250 g de lingüiça em pedaços 250 g de toucinho picado 1 xícara (chá) de farinha de mandioca 2 ovos cozidos sal, óleo, cebola e alho picados salsa e pimentão verde a gosto Modo de Preparar Cozinhe o feijão até que amoleça, sem deixar desmanchar. Escorra em uma peneira …

Read More Feijão Tropeiro