Macarrão ao Pesto

Ingredientes 500g de massa tipo espaguete 1 xícara (chá) folhas de manjericão 1 xícara (chá) salsa 1/2 colher (chá) sal 1 colher (chá) pimenta-do-reino moída 1 colher (chá) alho amassado 2 colheres (sopa) nozes 1/2 xícara (chá) azeite de oliva Modo de Preparar Cozinhe o macarrão em água fervente com sal a gosto e um …

Read More Macarrão ao Pesto

Lasanha Verde

Ingredientes 1/4 xícara (chá) de óleo 500 g de carne moída 3 cebolas picadas 4 dentes de alho picados 500 g de tomate sem pele 1/2 folha de louro 3 colheres (sopa) de manteiga 500 ml de leite 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1/4 xícara de queijo ralado 2 ovos 1/2 maço de …

Read More Lasanha Verde

Lasanha Crocante

Ingredientes 500g de massa fresca para lasanha 1 litro de leite 4 colheres (sopa) de manteiga 500g de ricota amassada 100g de azeitonas pretas picadas 200g de nozes picadas 250g de mozzarela ralada 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado noz-moscada ralada sal e pimenta-do-reino a gosto Modo de Preparar Coloque a noz-moscada, o sal …

Read More Lasanha Crocante

Kreplar

Receita Típica Judáica Ingredientes massa 2 ovos 5 colheres (sopa) de óleo 500 g de farinha de trigo 125 ml de água morna 1 pitada de sal recheio 3 ovos 600 g de ricota Modo de Preparar massa Peneire a farinha, acrescente os ovos o óleo e os demais ingredientes até obter uma massa lisa …

Read More Kreplar

Espaguete Romano

Ingredientes 500 g espaguete sal a gosto azeite 1 lata purê de tomate 1 colher (chá) de orégano 1 cubo caldo de galinha 1/2 xícara (chá) azeitonas pretas 2 colheres (sopa) salsa picada Modo de Preparar Cozinhe o espaguete em água fervente, temperado com sal e um fio de azeite. À parte, aqueça 2 colheres …

Read More Espaguete Romano