Salada Norueguesa

Ingredientes 800 g de bacalhau norueguês 1 molho de salsa 2 dentes de alho azeite sal e pimenta-do-reino a gosto Modo de Preparar Deixe o bacalhau de molho por 12 horas, escorra e cozinhe em bastante água. Depois de cozido, escorra, retire a pele e as espinhas, e pique-o finamente. Coloque o bacalhau em uma …

Read More Salada Norueguesa

Peixes Prateados

Ingredientes 4 badejos (ou outro peixe semelhante) manteiga para untar suco de 1 limão 1 xícara (chá) de cogumelos 2 colheres (sopa) de salsa picada 1 pitada de estragão picado 8 colheres (sopa) de vinho branco seco sal e pimenta-do-reino a gosto Modo de Preparar Prepare quatro pedaçoes de papel-alumínio de tamanho suficiente para enrolar cada …

Read More Peixes Prateados

Mousse de Truta

Ingredientes 1 abobrinha 2 colheres (chá) sal 1 envelope gelatina em pó sem sabor 1/2 xícara (chá) vinho branco seco 225 g de filés de truta sem pele 1 xícara (chá) de creamcheese 2 colheres (sopa) vinagre 1 colher (chá) açúcar 5/8 xícara (chá) creme de leite fatias de abobrinha e alface crespa Modo de …

Read More Mousse de Truta