Bife Chinês

Ingredientes 250 g de carne em bifes finos óleo 2 colheres (sopa) de vinho tinto seco 2 colheres (chá) de açúcar 1 colher (chá) molho inglês 1/2 colher (chá) sal 1/2 colher (sopa) de tahine 2 colheres (chá) amido de milho pimenta-do-reino a gosto 1/2 colher (chá) de ketchup 2 colheres (sopa) molho inglês Modo …

Read More Bife Chinês

Bife ao Sapeur

Ingredientes 1,2 Kg de carne bovina 2 cenouras 2 cebolas 1 bouquet garni (salsinha, cebolinha e tomilho) 3/4 de xícara (chá) vinho branco sal e pimenta farinha de trigo para passar 4 ovos 1 colher (sopa) de mostarda 2 colheres (sopa) de vinho branco farinha de rosca para passar óleo e manteiga Modo de Preparar …

Read More Bife ao Sapeur

Bife Alemão

Ingredientes 375 g carne moída 1 ovo 1/2 pãozinho sal e pimenta-do-reino a gosto noz-moscada cebola em pó 2 colheres (sopa) de óleo batatas 2 colheres (sopa) de manteiga 2 colheres (sopa) ervas picadas salsa picada rodelas de cebola couve-flor e outras verduras a gosto 1/2 xícara (chá) de leite 1/2 colher (chá) alho em …

Read More Bife Alemão

Beef Stew

Ingredientes 3 colheres (sopa) margarina 1 cebola fatiada 1 dente de alho amassado 1 1/2 xícara (chá) de água 3 colheres (sopa) de sopa de cebola 1/4 colher (chá) de tomilho 3/4 colher (chá) de orégano sal e pimenta a gosto 1 kg de carne para bife em cubos 250 g cogumelo fresco fatiado 2 batatas …

Read More Beef Stew